![Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1746E8B-A29E-4BE6-B94B-46F0838B3BB2/Derivates/0f826bbb-a386-4911-9e3e-cec21739f26b.jpg)
Versions compatibles
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
ou 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud façon aïoli
1h
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min