Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 gousses de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min