Appareils et accessoires
Omelette aux légumes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poireau coupé en tronçons (2 cm)
-
70 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 œufs
-
500 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en cubes (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1105.5 kJ /
265.2 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Blaff de légumes
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Riz complet aux légumes
45min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette aux pommes de terre
30min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min