Appareils et accessoires
Riz au curry vert et aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2309 kJ /
551 kcal
Lipides
29 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Poke bowl vert
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Pad Thaï
50min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Riz au basilic thaï
1h