![Carottes marinées à la menthe Carottes marinées à la menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44c04949-6f46-499a-9a63-b449731b2253/Derivates/d88cfa33-3b8e-4fee-80da-c919ad8496be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 519 mg
Recettes alternatives
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 Min
Chakchouka multicolore
35 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Légumes aux haricots verts
30 min