Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 2 œufs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de sauce tomate
- 3 tranches fines de jambon blanc, en morceaux
- 2 - 3 champignons de Paris frais, en lamelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 871 kJ / 209 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Farine complète
5 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h