Appareils et accessoires
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min