Appareils et accessoires
Crêpes aux épinards
Prép. 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Muffins à la citrouille
25min
Babka au potimarron
4h 30min