Appareils et accessoires
Burger à la betterave et oignons caramélisés
Prép. 20min
Total 3h 10min
6 portions
Ingrédients
Les pains à burger
-
270 g de lait de soja et un peu pour les pains
-
7 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre roux
-
300 g de farine à pain
-
100 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
graines variées pour la finition
Les palets de betterave
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g de chapelure (voir "Conseil(s)")
-
250 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées d'ail en poudre
-
10 g de concentré de tomate
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Les oignons rouges caramélisés
-
300 g d'oignons rouges coupés en tranches (7 mm env.)
-
60 g de sucre roux
-
20 g de vinaigre
-
1 - 2 pincées de sel
-
roquette pour la finition
-
1 tomate coupée en tranches
-
mayonnaise à l'ail (voir "Conseil(s)")
-
sauce Worcestershire (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
489 mg
Protides
14 g
Calories
2083 kJ /
497 kcal
Lipides
7 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Veggie burger
4h 20min
Falafels au four
40min
Pita épinards et feta
2h 25min
Japchae
50min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Tahini maison
15min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min