Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de vermicelles de riz, et un récipient d'eau froide
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, en morceaux
- 20 feuilles de menthe
- 100 g de chou frisé, en morceaux
- 1 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de piment
- 100 g de pousses de soja frais
- 200 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sirop d'agave
- 15 feuilles de riz
- huile neutre, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Véritables falafels, sauce au tahini
24 Std. 30 Min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3u.
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Pad thaï au tofu épicé
1hod. 50min
Tacos sushi
1 Std.
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Japchae
50 Min
Veggie burger
4h 20min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min