Appareils et accessoires
Bao buns aux radis, carottes et champignons
Prép. 25min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'eau tiède
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
330 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
6 g de levure boulangère sèche
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
500 g d'eau
-
poivre moulu
-
1 carotte en bâtonnets
-
½ concombre en bâtonnets
-
50 g de chou rouge émincé
-
5 radis roses en rondelles
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Burrito bibimbap
45min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Buns au porc frits
1h 30min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Œufs pochés à la turque
30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Gaufre burger
40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min