Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
ou 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
ou 12 feuilles de brick - huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Brochettes de kefta
55min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Bagel au saumon fumé et roquette
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Baklavas libanais
1h 5min
Pastilla
2 Std. 20 Min