Appareils et accessoires
Rekakats libanais
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais, équeuté1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
300 g de feta, coupée en morceaux300 g de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
12 feuilles de brick12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
huile neutre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de kefta
55min
Pain pita
1h 30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Sauce feta-yaourt
10min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Manaïches au zaatar
2h
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Pain libanais épicé
3h 30min
Chapati
1h 10min
Pita
3h
Naans au fromage
2h 25min