Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
ou 1 bouquet de persil frais, équeuté -
300
g de halloumi, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
ou 300 g de feta, coupée en morceaux -
12
feuilles de pâte filo (ou phyllo)
ou 12 feuilles de brick - huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Naans au fromage
2u. 25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Baklavas libanais
1sa 5 dk
Manaïches au zaatar
2 Std.
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1j 15 menit
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
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Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de kefta
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Fatayer au fromage et menthe
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Samoussa pomme de terre coriandre
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