![Nems au tacaud et aux légumes épicés Nems au tacaud et aux légumes épicés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5128005-b216-4058-bb94-9d3f6b2e57ac/Derivates/4e58e1fd-7c2c-43e9-aaab-1873201bffe3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
-
20
g de gingembre frais, coupé en morceaux
ou 1 c. à café de gingembre en poudre -
10
g de curcuma frais
ou 1 c. à café de curcuma en poudre - 35 g de beurre
- 200 g de tacaud, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 181.5 kJ / 43.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 110.8 mg
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