Appareils et accessoires
Nems au tacaud et aux légumes épicés
Prép. 35min
Total 1h
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1 c. à café de gingembre en poudre20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
35 g de beurre
-
200 g de tacaud coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
5 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
110.8 mg
Protides
2.6 g
Calories
181.5 kJ /
43.5 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au colin
50min
Tempura de calamars
40min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Sardines à la marocaine
25min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Nems de légumes
1h