Appareils et accessoires
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Prép. 35min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau minérale
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine de blé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 g de sel
La tartinade
-
1000 g d'eau
-
1500 g de fèves fraîches non écossées
-
200 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
farine pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3301 kJ /
789 kcal
Lipides
35 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Salade de choucroute
15min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Focaccia italienne
5h 10min
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Pas d’évaluation
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Pita au blé complet
1h 35min
Pains au yaourt orientaux
55min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min