Versions compatibles
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau minérale
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 g de sel
La tartinade
- 1000 g d'eau
- 1500 g de fèves fraîches non écossées
- 200 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- farine, pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2h 40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Café mocha
5 Min
Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Jus de raisin
6min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min