Appareils et accessoires
Tarte framboise-hibiscus
Prép. 15min
Total 2h 35min
8 parts
Ingrédients
-
30 g de graines variées
-
200 g de muesli croustillant
-
80 g de dattes dénoyautées
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe de thé à l'hibiscus
-
100 g d'eau bouillante
-
350 g de framboises fraîches
-
40 g d'édulcorant, en poudre40 g de miel (optionnel)
-
7 g d'agar-agar en poudre
-
20 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
framboises fraîches pour la finition
-
feuilles de menthe pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
73.3 mg
Protides
4.1 g
Calories
994.4 kJ /
237.7 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gaufres roses aux fruits
30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Muffins aux noix
15min
Cheesecake aux speculoos
1h