![Tortilla au piment poblano et au poulet Tortilla au piment poblano et au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E4D0E42-DACA-4FD6-AC2F-775B0078B897/Derivates/4460CBAC-3E55-46B6-927C-FBEEBFA59992.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quartiers
-
200
g de grains de maïs frais
ou 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de fond de volaille
- 400 g de piments poblano, épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
- 200 g de yaourt à la grecque
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 16 tortillas de maïs, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Gratin de nachos
1 Std.
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Burrito bibimbap
45min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Tacos à la mexicaine
55 Min