Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quartiers
-
200
g de grains de maïs frais
ou 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de fond de volaille
- 400 g de piments poblano, épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
- 200 g de yaourt à la grecque
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 16 tortillas de maïs, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Chapatis indiens
35min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h