Appareils et accessoires
Tortilla au piment poblano et au poulet
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Gâteau aztèque
1h
Burrito bibimbap
45min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Pâtes au pesto blanc
40min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Japchae
50min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Chakchouka à l'avocat
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min