Appareils et accessoires
Dorade royale à l'huile épicée
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
1 daurade entière (env. 500 g)
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g d'huile végétale et un peu pour la daurade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
660.7 mg
Protides
174.9 g
Calories
6974.5 kJ /
1667 kcal
Lipides
94.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Poulpe piquant et riz
25min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Daurade à la marocaine
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Chorba freekeh
1h
Salade de poulpe et de poivrons
2h