Versions compatibles
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zaatar
- 1 pincée de piment
- 20 gambas crues, décortiquées
- 540 g d'eau
- 200 g d'haricots verts extra-fins, écossés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre, fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3320 kJ / 790 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 godz. 10 min
Pico De Gallo
15 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Limonade à la citronnelle
25min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min