Appareils et accessoires
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 poulet
-
thym déshydraté
-
du sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de boulgour
-
250 g d'eau
-
1 zeste de citron jaune
-
1 cube de bouillon de légumes
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de persil frais
-
20 g de feuilles de menthe
-
50 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
255 mg
Protides
69.1 g
Calories
3984.9 kJ /
952.4 kcal
Lipides
59.5 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Friteuse à air
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Boulgour oriental
15 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min