Appareils et accessoires
Agneau et pommes de terre au romarin
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de sel
-
800 g de gigot d'agneau désossé
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de romarin frais
-
1100 g d'eau
-
800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de paprika
-
10 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
994.3 kJ /
237.7 kcal
Lipides
8 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Starmix 3
1h
Starmix 2
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Jus de fruits de la Passion
10min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min