Versions compatibles
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Café mocha
5 dk
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 dk
Muffins à la banane, glaçage Passion
Pas d’évaluation
Sausage breads au ketchup pimenté
2小时 15 分钟
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Samoussas au fromage
30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min