Appareils et accessoires
Baos au poulet et curry
Prép. 40min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1550 g d'eau
-
2 cuisses de poulet
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
6 g de levure chimique
-
300 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
90 g d'oignons frais, coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
1 c. à café d'huile de coco
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de légumes
-
30 g de raisins secs blonds
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1240 kJ /
296 kcal
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min