Appareils et accessoires
Baos vapeur au bœuf
Prép. 30min
Total 2h 55min
8 pièces
Ingrédients
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le moule multiusage
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail Lady's Day
10 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 Min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 Std. 30 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Café à la cacahuète
25 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min