Appareils et accessoires
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le poulet rôti
-
6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
30 g de jus d'orange
-
1 orange en tranches de 5 mm
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
-
100 g d'oignon doux en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2801 kJ /
670 kcal
Lipides
28 g
Fibre
3.7 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poisson sauce coco
35min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min