Appareils et accessoires
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1804 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Fettucini aux champignons
40min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Linguine alle vongole
45min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Bolognaise express
20min