Versions compatibles
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 428 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thaï au poulet
2 Std.
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Pain express au sésame
1sa 15 dk