Salade de blé et légumes d'été
TM6 TM5 TM31

Salade de blé et légumes d'été

4.6 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 35 g d'huile d'olive
  • 200 g de blé précuit, type Ebly®
  • 40 g de ciboule, coupée en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 70 g de carotte, coupée en cubes (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
  • 100 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
  • 130 g d'aubergine, coupée en cubes (1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optionnel)
  • 30 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1606.3 kJ / 382.5 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
46.5 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
1166 g
Sodium
2.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives