Appareils et accessoires
Crispy potatoes
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
329.3 mg
Protides
2.1 g
Calories
637.9 kJ /
152.5 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Butter chicken à l'indienne
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tacos burger
50min
Salade de riz croustillante
45min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pizza Big Mac
1h 30min
Keftas au four
1h 20min
Wrap tikka masala
40min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min