Appareils et accessoires
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
Prép. 20min
Total 35min
6 parts
Ingrédients
-
500 - 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
6 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
317.1 mg
Protides
8.1 g
Calories
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Salade de riz croustillante
45min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Crispy potatoes
50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Poulet crémeux au citron
30min