Appareils et accessoires
Riz zembrocal
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1358 kJ /
324.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Achards de légumes
40min
Riz cantonais
30min
Riz aux haricots
12h
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Rougail morue
25min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min