Versions compatibles
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3135 kJ / 749 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Pita de poulet au curry
1hod. 30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Mac and cheese
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min