Appareils et accessoires
Poulet entier et ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 poulet (1200 g)
-
250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
925.3 mg
Protides
7.1 g
Calories
909.7 kJ /
217.4 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Friteuse à air
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min