Appareils et accessoires
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pain en moceaux
-
80 g de lait
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de pommes type reinette, évidée, coupées en huit
-
20 g de sauce au caramel maison
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 - 5 brins de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
450 g de poulet haché
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive
-
5 - 10 g de piment vert frais
-
50 g d'oignon
-
50 g de chorizo en rondelles (1 cm)
-
700 g de tomates entières pelées au jus700 g de tomates en cubes (4 cm)
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sucre
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
glace à la vanille pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1360.4 mg
Protides
44 g
Calories
3954.7 kJ /
945.2 kcal
Lipides
53.5 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
76.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque façon Fast Food
3 Std.
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35 Min
Poulet au citron et riz
45 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 Std. 10 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min