Appareils et accessoires
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
170 g de lait
-
40 g de fromage frais
-
125 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
1000 g d'eau
-
130 g de gousses d'ail coupées en deux ou trois
-
100 g d'huile d'olive
-
5 g de persil frais, équeuté
-
1 c. à café de poivre moulu
-
80 - 100 g de saucisson, piquant, de type pepperoni80 - 100 g de chorizo (16-32 fines tranches)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1466.1 mg
Protides
30 g
Calories
4788.8 kJ /
1144.6 kcal
Lipides
78.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
81.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Mélange pour frites au four
55min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pizza ball
2h 35min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Café à la cacahuète
25min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Mac and cheese
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min