Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée(2 c. à café rases)
ou 8 g de levure boulangère sèche - 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées de sel
- 80 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de jambon, coupé en morceaux
- 120 g de gruyère, râpé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967.7 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 431.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Muffins façon pizza
35 min
Pizza Big Mac
1h 30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Cigares de tartiflette
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Donuts marbré
30 min