Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optionnel)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 560.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min