Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min