Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1小时 35 分钟
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Poulet sauce mole verde
1小时
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20 min
Navarin aux petits légumes
1小时
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min