Appareils et accessoires
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de champignons noirs déshydratés
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
25 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
400 g de blanc de poulet taillé en lamelles
-
20 g huile d'olive20 g d'huile végétale
-
400 g d'oignons jaunes émincés (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2000 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet d'encre de seiche (optionnel)
-
250 g de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.8 mg
Protides
28.3 g
Calories
1967.8 kJ /
467 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Sauté de champignons
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Chow mein aux crevettes
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poulet yassa
12h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min