Versions compatibles
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1026.8 mg
Recettes alternatives
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40p
Poulet laqué au sésame
40p
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Crevettes cajuns
55 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Nouilles au curry et porc
50 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet à l'algérienne
40p