Appareils et accessoires
Bœuf sauté aux légumes croquants
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g de fèves fraîches
-
300 g de carottes coupées en fins bâtonnets
-
100 g de pois gourmands coupé en deux dans la longueur
-
200 g de pousses de soja frais
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de viande de bœuf coupée en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1196 kJ /
285 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min