Omelette thaïe farcie au poulet
TM6

Omelette thaïe farcie au poulet

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
  • 1 ciboule, émincée
  • 10 g de sucre roux (optionnel)
  • 100 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 50 g de germes de soja frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
  • 20 g de sauce chili sucrée
  • 5 g de jus de citron vert
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 10 g de sauce de soja
  • 1 piment rouge, haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2614.5 kJ / 624 kcal
Protides
45.5 g
Glucides
16 g
Lipides
41 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
1.6 g
Sodium
1024.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives