![Omelette thaïe farcie au poulet Omelette thaïe farcie au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c2dfa30-5895-4be4-9f9a-a62f53ebcd65/Derivates/b904e92c-1c02-44ca-8cca-7a684a7e1b0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale, et 3 c. à soupe
- 1 gousse d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en lanières
- 1 ciboule, émincée
- 10 g de sucre roux (optionnel)
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de germes de soja frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté et haché, et quelques feuilles hachées pour la finition
- 20 g de sauce chili sucrée
- 5 g de jus de citron vert
- 4 œufs
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sauce de soja
- 1 piment rouge, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2614.5 kJ / 624 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1024.5 mg
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