Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
TM31 TM5 TM6

Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges

4.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de café en grains
    ou 10 g de café moulu
  • 5 c. à café de sucre roux
    ou 5 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café d'ail en poudre
  • 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson des steaks
  • 60 g de vinaigre balsamique
  • 500 g de steaks de bœuf, dans le filet en 2 morceaux de 3 cm d'épaisseur
    ou 500 g de bavette de bœuf, (2 bavettes) de 3 cm d'épaisseur
  • 100 g de mélange de fruits rouges surgelés
  • 1 c. à café de moutarde
  • 200 g de laitue
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2208 kJ / 527.7 kcal
Protides
25.3 g
Glucides
17.7 g
Lipides
40.4 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
2.7 g
Sodium
1788.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives