Appareils et accessoires
Fettuccine tricolores à la norma
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'épinards frais
-
4 œufs
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de jus de tomate
-
15 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
10 billes de mozzarella coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Saumon et riz aux champignons
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55min
Poisson sauce coco
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
One-Pot aux gnocchis
40min
Pad thaï au poulet
2h
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min