Appareils et accessoires
Wrap au tonnato de dinde
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de beurre
-
530 g de filets de dinde, sans peau entiers
-
du poivre moulu
-
65 g de légumes variés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
65 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g d'eau
-
4 filets d'anchois à l'huile
-
2 cornichons
-
130 g de thon à l'huile en boîte
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1275.7 mg
Protides
45 g
Calories
2282.7 kJ /
545.6 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Muffins romarin et ail
1h 15min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Pancakes à l'avocat
20min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2h 15min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min