Appareils et accessoires
Meatloaf
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chicago deep dish-pizza
1h 35min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Gâteau aztèque
1h
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Sangria
10min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Buns au porc frits
1h 30min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Maritozzi
12h
Boulettes de poulet asiatiques
25min