Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Poulet à l'ail
50 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Gâteau aztèque
1h
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min