Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Irish meatloaf
1h 10 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1sa 15 dk
Poulet à la pizzaiola
50 min
Gâteau aztèque
1h
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
Pas d’évaluation
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10 min