Versions compatibles
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 120 g de sauce de soja
- 80 g de miel
- 40 g de vinaigre de riz
- 40 g de sauce sriracha
- 4 filets de saumon frais
- 2300 g d'eau
-
30
g de jus de citron
ou 1 c. à café rase d'acide ascorbique - 400 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
- 100 g de petits pois surgelés
- 20 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 40 g de crème
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile de sésame
- coriandre fraîche, ciselée
- 1 - 2 piments frais, ciselés
- 1 - 2 citrons verts, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5015.9 kJ / 1198.8 kcal
- Protides
- 107.4 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 71.5 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 5397.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pad thaï au poulet
2h
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Japchae
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Cari légumes au massalé
40min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Poisson sauce coco
35 Min