Appareils et accessoires
Fish balls au curry
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Les fish balls
-
400 g de poisson blanc
-
½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe rase de sel
-
50 g d'eau
La sauce
-
2 échalotes
-
1 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
50 g de pâte de curry rouge ou jaune
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
500 g de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de lait de coco
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à café de flocons de piment séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1594 kJ /
380 kcal
Lipides
15 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Okonomiyaki
50 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min