![Fish balls au curry Fish balls au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4335416e35d1c8421807f9603f7130fa/Derivates/d0ca973ad1d4120b0e784e6dee6d06caf0b409ea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fish balls
- 400 g de poisson blanc
- ½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe rase de sel
- 50 g d'eau
La sauce
- 2 échalotes
- 1 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 50 g de pâte de curry rouge ou jaune
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 500 g de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de lait de coco
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 380 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Buddha bowl aux falafels
24 Std. 35 Min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 Min
Œufs pochés à la turque
30 min
Bibimbap végétarien
1h
Soufflé normand
45 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min