Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g de radis roses
La sauce pimentée
- 90 g eau
-
30
g de pâte de piment rouge gochujang
ou 30 g de sauce harissa - 90 g de sauce de soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 50 g de germes de soja en conserve, égouttés
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 feuilles de riz (22 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1700 mg
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