Appareils et accessoires
Salade de spaghetti de concombre coréen
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g de concombre non pelé, extrémités coupées, détaillé en tronçons pas plus longs que le poussoir
-
1 piment rouge frais épépiné, coupé grossièrement
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de piment en poudre coréen, de type gochugaru
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincées de sel
-
graines de sésame blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
414.4 kJ /
99.1 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Salade bulgare chopska
15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min