Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 3 cm de gingembre frais
- ½ carotte
- 2 ciboules, coupées grossièrement
- 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
- 500 g d'eau
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à café de piment en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 233 kJ / 55 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au charbon
2h 35min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1hod.
Soupe won ton
40 λεπτ.
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Marbré sésame noir vapeur
1hod. 25min
Perles de coco
3h 50 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5 min
Pâte Tikka
1hod.
Pain d'eau (pão de água)
3ωρ. 20 λεπτ.