Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
TM6 TM5 TM31

Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres

4.8 (8 évaluations )

Ingrédients

Les pickles

  • 25 g de vinaigre blanc
  • 50 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ oignon rouge, en dés

Les concombres

  • 2 concombres, en fines rondelles
  • 120 g de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel

La marinade

  • 2 gousses d'ail
  • 3 cm de gingembre frais
  • 4 filets de poulet, sans peau, en cubes
  • le jus d'un citron vert
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • ½ botte de coriandre fraîche, coupée en tronçons
  • 1 piment thaï, émincé

La sauce satay

  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre frais
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 10 g de pâte de tamarin
  • 80 g de beurre de cacahuète non sucré
  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2241 kJ / 534 kcal
Protides
39 g
Glucides
42 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives