Appareils et accessoires
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de basilic déshydraté
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
-
60 g de tomates séchées à l'huile
-
30 g de filets d'anchois à l'huile
-
500 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
-
80 g de vin rouge
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
3 - 4 poivrons rouges (250-300 g chacun)
-
1 c. à café de paprika doux
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
60 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.9 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
463 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi margherita
30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Pizza végétarienne
1h 40min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min