Appareils et accessoires
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de roquette et 1 poignée pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
80 g de noisettes (50 g grillées et salées et 30 g concassées pour la finition)
-
30 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
1400 g d'eau
-
du sel
-
400 g de pâtes sèches type linguine
-
150 g de fromage de chèvre frais en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.5 mg
Protides
24.1 g
Calories
3973 kJ /
949.6 kcal
Lipides
60.1 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
80.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Salade méditerranéenne
1h
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min